Buntes Pasteten-Sandwich

  12 Scheib. Vollkorntoast
  200g Vegetabile Pastete
  2 Gewürzgurken
  4 Scheib. Schnittkäse
  10 Radieschen
  1 Fenchelknolle
  4 Salatblätter



Zubereitung:
Brot leicht antoasten, abkühlen lassen. Fenchelknolle und Radieschen
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken
stiftein.
Die Toastscheiben mit vegetabiler Pastete bestreichen. Vier Scheiben
mit Salatblättern, Käse und Fenchelscheibenbelegen, weitere vier mit
Gurkenstiften und Radieschenscheiben. Paarweise aufeinander legen und
mit einem dritten Toast abschliessen. Gestapelte Toasts diagonal
auseinanderschneiden. Jeweils 2 halbe 3-Decker servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimt: Der Duft von Weihnachten (Info)
In der Weihnachtsbäckerei ist Zimt das Gewürz Nummer Eins. Die braune Rinde des Zimtbaumes, bei uns meist gemahlen verwe ...
Zimtecken
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in einen Spritzbeutel geben und mit der Sterntuelle ca 3 cm lange Ecken/S ...
Zimthörnchen
Fett und einen Teil des Zuckers gut schaumig rühren, das Ei hinzufügen. Dann abwechselnd gesiebtes Mehl und lauwarmes Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe