Buntes Pasteten-Sandwich
12 Scheib. Vollkorntoast | ||
200g Vegetabile Pastete | ||
2 Gewürzgurken | ||
4 Scheib. Schnittkäse | ||
10 Radieschen | ||
1 Fenchelknolle | ||
4 Salatblätter |
Zubereitung:
Brot leicht antoasten, abkühlen lassen. Fenchelknolle und Radieschen
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken
stiftein.
Die Toastscheiben mit vegetabiler Pastete bestreichen. Vier Scheiben
mit Salatblättern, Käse und Fenchelscheibenbelegen, weitere vier mit
Gurkenstiften und Radieschenscheiben. Paarweise aufeinander legen und
mit einem dritten Toast abschliessen. Gestapelte Toasts diagonal
auseinanderschneiden. Jeweils 2 halbe 3-Decker servieren.
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Pfundspfanne
Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das ...
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Pfundstopf
Alle Zutaten klein schneiden und in angegebener Reihenfolge in einen großen Bräter schichten: Saure Sahne, Schaschlick ...
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