Buntes Pfannengemüse
250g Fleischwurst, kalorienarm | ||
2tb Öl | ||
Pfeffer | ||
2 Pk. Tk-Farmers-Gemüse, a 300 g | ||
250ml Milch | ||
1 Pk. Kartoffelpüree, a 4 Port. | ||
3tb Saure Sahne | ||
2tb Tk-8-Kräuter-Mischung | ||
Salz |
Zubereitung:
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann
herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser
ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten
Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse
geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse
servieren. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone
Zubereitungszeit ca.30 Minuten
Pro Portion etwa 372 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 10 Mar 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Kartoffeln, Wurst, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Quiche mit Kräuterguss
(*) Für ein Kuchenblech von 30 cm Durchmesser. Rüebli und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen r ...
Gemüseragout im Papilotte
Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz w ...
Gemüse-Ragout mit Tofu
Wirsingkohl putzen und vierteln, jeweils den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden, gründlich waschen u ...
(*) Für ein Kuchenblech von 30 cm Durchmesser. Rüebli und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen r ...
Gemüseragout im Papilotte
Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz w ...
Gemüse-Ragout mit Tofu
Wirsingkohl putzen und vierteln, jeweils den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden, gründlich waschen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe