Buntes Pfannengemüse

  250g Fleischwurst, kalorienarm
  2tb Öl
   Pfeffer
  2 Pk. Tk-Farmers-Gemüse, a 300 g
  250ml Milch
  1 Pk. Kartoffelpüree, a 4 Port.
  3tb Saure Sahne
  2tb Tk-8-Kräuter-Mischung
   Salz



Zubereitung:
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann
herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser
ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten
Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse
geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse
servieren. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone

Zubereitungszeit ca.30 Minuten
Pro Portion etwa 372 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 10 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Kartoffeln, Wurst, Gemüse, P4



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