Buntes Putenwurst-Gulasch

  4 Putenbratwürste (a 100 g)
  500g Salatgurke o.Frühst.Gurken
  2tb Öl
  0.375l klare Hühnerbrühe (Instant)
  0.5ts Senfkörner
  200g Schlagsahne
  3tb heller Soßenbinder
  320ml Silberzwiebeln (1 Glas)
  1 Dose/n Gemüsemais (425 ml)
  2bn Dill
   Salz
   Pfeffer
  1ts mittelscharfer Senf
  1ts scharfer Senf



Zubereitung:
Putenbratwürstchen in Scheiben schneiden. Gurke waschen, putzen, der
Länge nach vierteln und in Stücke schneiden.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin
anbraten. Die Gurkenstücke zufügen, kurz anschmoren, mit der
Hühnersuppe ablöschen und aufkochen. Die Senfkörner zufügen und
zugedeckt etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Sahne angiessen, aufkochen
und den Sossenbinder unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen.

Die Silberzwiebeln in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen,
dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Maiskörner ebenfalls abtropfen
lassen. Mais und Silberzwiebeln in die Pfanne geben und kurz mit
erhitzen.

Dill fein schneiden und 2/3 davon in die Sosse rühren. Wurstgulasch
mit Salz, Pfeffer, Senf und 2 bis 3 Esslöffel Silberzwiebelfond
würzig abschmecken. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit
restlichem, kleingeschnittenem Dill bestreuen, evtl. mit einem
Dillzweig garnieren.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Naturreis.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 550 kcal /
2310 kJ.

Quelle: Laura 40/1997



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