Buntes Rührei

  1sm Stange Porree (Lauch)
  200g Fleischwurst
  1tb Butterschmalz (20 g)
  8 Eier
  8tb Milch
   Salz
   schwarzer Pfeffer
   Edelsüss-Paprika
  1sm Zwiebel
  3ts Essig
  3tb Öl
  0.5 Salatgurke (ca. 200 g)
  2 Tomaten
   evtl. einige Blätter Kopf-
   salat zum Garnieren.



Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fleischwurst aus der
Hülle lösen. Wurst der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneide
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Porree und Wurstscheiben
darin unter Wenden ca. 2 Minuten andünsten.

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika pikant
würzen. Eiermilch über Wurst und Porree giessen. Bei mittlerer Hitze etwas
stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender leicht zusammenschieben, bis
das Rührei vollständig gestockt ist.

Zwiebel schälen und würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl
darunterschlagen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rührei,
Tomaten, Gurken und evtl. Salatblätter auf Tellern anrichten. Marinade über
Tomaten und Gurken träufeln. Mit etwas Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt
Vollkornbrot mit Butter.

Getränke-Tip: Mineralwasser oder ein kühles Bier.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 510 kcal / 2140 kJ.

Quelle: Bella Heft ?

** Gepostet von Volker Englisch

Erfasser: Volker

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Gemüse, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pollo Loco Marinade Ii
Combine ingredients, marinate chicken at least one hour. By on . ...
Pollo pizzaiola (Hähnchen)
Den Backofen auf 250?C vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin backen, dann häuten, Kerne entfernen und in Streifen ...
Polnische Biersuppe
Ein Liter gutes Weissbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe