Buntes Spargelgemüse mit Eiern
1kg Spargel; weiß | ||
500g Möhren | ||
250g Zuckererbsen | ||
Salz | ||
Zucker | ||
6 Eier | ||
1 Becher Sauce Bearnaise (Ã 125 g) | ||
0.125l Gemüsebrühe vom Kochen | ||
2tb Butter | ||
0.5 Kästchen Kresse | ||
Pfeffer a.d.M.; grob |
Zubereitung:
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, waschen,
der Länge nach in Scheiben und dann in ca. 5 cm lange Stifte
schneiden.
Zuckererbsen putzen und waschen. Spargel in kochendem Salzwasser mit
einer Prise Zucker ca. 20 min garen. Möhren und Zuckererbsen nach 10
min zugeben.
Eier in ca. 10 min hart kochen. Sauce-Bearnaise in der Gemüsebrühe
schmelzen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen
und ca. 1/2 min durchrühren. Eier schälen und halbieren. Butter
erhitzen, abgetropftes Gemüse darin schwenken. Gemüse mit etwas Sauce
auf einer Platte anrichten. Eier darauf setzen. Übrige Sauce extra
dazu reichen.
Kresse waschen, vom Beet schneiden. Gemüseplatte damit garnieren. mit
grobem Pfeffer bestreut servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 min
: : 580 kcal
: : 2428 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Stangen mit feinen Haferflocken
Die Walnüsse fein reiben oder im Blitzhacker fein zerkleinern. Die Haferflocken in einer Pfanne trocken rösten, auf ei ...
Walnusstafeln
Butter. Zucker, Eigelb schaumig rühren, aufgelöste oder geriebene Schokolade dazugeben. Eiweiss steif schlagen. Abwech ...
Walnusstafeln
Die Schokolade auflösen, etwas abkühlen lassen. Butter mit dem Handrührer schaumig rühren. Die Eier trennen. Eigelb, ...
Die Walnüsse fein reiben oder im Blitzhacker fein zerkleinern. Die Haferflocken in einer Pfanne trocken rösten, auf ei ...
Walnusstafeln
Butter. Zucker, Eigelb schaumig rühren, aufgelöste oder geriebene Schokolade dazugeben. Eiweiss steif schlagen. Abwech ...
Walnusstafeln
Die Schokolade auflösen, etwas abkühlen lassen. Butter mit dem Handrührer schaumig rühren. Die Eier trennen. Eigelb, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe