Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola

 
RAVIOLI: 2 Pasta-Teige; ausgewallt
  250g Ricotta
  50g Parmesan
  200g Rucola; ca.
  1 Eigelb
 
RUCOLA-SCHAUMSAUCE: 300ml Geflügelfonds; (Hühnerbouillon)
  1 Knoblauchzehe; in Scheibchen
  40g Rucola
  2 Frische Eigelb
  2tb Rahm



Zubereitung:
1. Rucola entstielen und fein hacken. Mit Ricotta mischen und
geriebenen Parmesan sowie ein Eigelb darunterziehen.

2. Abschmecken.

Für die Sauce:

1. Geflügelfonds und Knoblauchzehen in eine Pfanne geben und
Flüssigkeit cirka auf die Hälfte einkochen. Absieben.

2. Rucola, (Stiele entfernt) fein geschnitten beigeben, fein pürieren.

3. In eine dünnwandige Schüssel oder einen Wasserbadeinsatz giessen,
auskühlen.

4. Eigelb und Rahm beigeben, mit dem Schwingbesen oder Handrührgerät
im Wasserbad cirka 3 Minuten rühren, bis die Masse schaumig ist und
sich Rührspuren abzeichnen. (Wasserbad knapp unter Siedepunkt) 5.
Schüssel aus dem Wasserbad herausnehmen. Die Sauce nach Bedarf mit
Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

1. Ravioli und Sauce auf Teller geben und mit einigen Rucola- Blättern
dekorieren.



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