Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben
Zutaten: | 100g Knofl | |
100g Mehl | ||
50g Öl o. Butter | ||
1l Rindsuppe | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Semmeln (1 Tag alt) | ||
Petersilie | ||
0.25l Obers | ||
5 Eidotter |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die zerdrückten Knoblauchzehen in Fett anrösten, mit Mehl stauben und
mit Rindsuppe aufgiessen. Das Ganze aufkochen lassen von der Kochstelle
nehmen und mit Obers und Eidotter legieren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken (darf danach nicht mehr aufkochen). Die in Scheiben
geschnittenen Semmeln in Butter, Knofl und Petersilie anrösten.
Knoflsuppe mit je 2-3 Semmelscheiben anrichten, mit Petersilie
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerstenklößchen
Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste ...
Gerstenkuchen mit Gemüse
Rollgerste mindestens einen halben Tag in kaltem Wasser einweichen. Rollgerstenwasser weggießen. Abtropfen lassen. Das ...
Gersten-Sauerkraut
Fett erhitzen und Schalottenscheiben darin kurz andünsten. Rollgerste und Sauerkraut beigeben und mit dem Wein ablösch ...
Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste ...
Gerstenkuchen mit Gemüse
Rollgerste mindestens einen halben Tag in kaltem Wasser einweichen. Rollgerstenwasser weggießen. Abtropfen lassen. Das ...
Gersten-Sauerkraut
Fett erhitzen und Schalottenscheiben darin kurz andünsten. Rollgerste und Sauerkraut beigeben und mit dem Wein ablösch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe