Burger leicht & lecker

  100g Rindertatar
  1 Ei
  1 Geschälte Zwiebel
  1 Haferflocken
  1 Tomate
  1 Stück Gurke
  2 Salatblätter
  1 Vollkornbrötchen
  0.5 Saure Sahne
  1 Senf
   Pfeffer, Salz,
   Glatte Petersilie
  1 Olivenöl
 
Erfasst Am 02.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   Vox Videotext, Leicht &
   Lecker, 01.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Aus Rindertatar, Zwiebelwürfeln, Haferflocken, Ei,
gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer eine Frikadelle zubereiten
und mit Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Für die Soße Senf,
Salz, Pfeffer und saure Sahne verrühren. Das Brötchen aufschneiden,
die Hälften mit Salatblättern, der Soße, Gurken- und Tomatenscheiben
sowie der Frikadelle belegen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen mit Zwiebeln
Die Hähnchenkeulen im Gelenk teilen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben und mit dem Saft einer Zitrone betr ...
Hähnchenleber in Madeira
Die Hähnchenleber waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und alle Häutchen und Sehnen entfernen. Dann in ca. 1,5 cm ...
Hähnchenmedaillons auf Currysauce
Hähnchenkeulen entbeinen, mit Limettensaft und geriebener Limettenschale würzen. Laugenbrötchen und Speck in kleine Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe