Burger mit Lamm und Feta

  1bn Frühlingszwiebeln
  1tb Olivenöl
  2tb Brauner Zucker
  400g Lammfilets
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  1ts Rosmarin, frisch; gehackt
  4 Baguettebrötchen; halbiert
  80g Fetakäse; in dünnen Scheiben
   Minzeblätter, frisch; nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen.
Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucker darin bei
mittlerer Hitze anbräunen.
Die Lammfilets mit Knoblauch einreiben, mit Rosmarin würzen und in den
vorgeheizten Ofen schieben. Unter regelmässigem Wenden die Filets bei
grosser Hitze in 4-5 Minuten braun aber nicht durchbraten, 2-3 Minuten
stehen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Die Innenseiten der Brötchen toasten und mit Butter bestreichen. Die
unteren Hälften auf je einem Teller mit Lammscheiben, Feta, Zwiebeln,
Minzblättern und dem Brötchendeckel belegen. Mit Kräutern nach Wahl
garnieren und mit einem gemischten Salat servieren.



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