Burger mit Lamm und Feta

  1bn Frühlingszwiebeln
  1tb Olivenöl
  2tb Brauner Zucker
  400g Lammfilets
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  1ts Rosmarin, frisch; gehackt
  4 Baguettebrötchen; halbiert
  80g Fetakäse; in dünnen Scheiben
   Minzeblätter, frisch; nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen.
Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucker darin bei
mittlerer Hitze anbräunen.
Die Lammfilets mit Knoblauch einreiben, mit Rosmarin würzen und in den
vorgeheizten Ofen schieben. Unter regelmässigem Wenden die Filets bei
grosser Hitze in 4-5 Minuten braun aber nicht durchbraten, 2-3 Minuten
stehen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Die Innenseiten der Brötchen toasten und mit Butter bestreichen. Die
unteren Hälften auf je einem Teller mit Lammscheiben, Feta, Zwiebeln,
Minzblättern und dem Brötchendeckel belegen. Mit Kräutern nach Wahl
garnieren und mit einem gemischten Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbelquarktorte mit Eiern und Räucherlachs
Das Mehl, die Butter, Salz und die Sahne zu einem glatten Teig verkneten. Eine Arbeitsfläche dünn mit Mehl bestäuben und ...
Kernige Haferflocken-Plätzchen
Butter kochend heiss werden lassen, Haferflocken zugeben und umrühren. Anschliessend Zucker und Eier untermischen, d ...
Kernige Hafermakronen
Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und nach unterrühren. Kölns Kernige, Mandelblätt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe