Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemüse
3 Schnitzel ( Schwein ) | ||
400g Tk - Buttergemüse | ||
1 Tas. Sahne | ||
1 Pk. Fertigsosse hell( Aldi ) | ||
1cn Ananasstücke ( 425 ml ) |
Zubereitung:
In eine gebutterte Auflaufform die in Stücke geschnittenen Schnitzel geben,
das Gemüse daraufgeben, die Ananas wiederum darauf geben.
Sahne kalt mit dem Sossenpäckchen verrühren, pikant mit Pfeffer und / oder
Sojasauce abschmecken ( nach Geschmack ) und über alles darübergiessen.
Bei 200 Grad ( mittlere Schiene ) im Ofen für ca. 80 Minuten backen.
Dazu schmeckt am besten Reis.
Guten APpetit !!
** Gepostet von Daniel Jonetat
Erfasser: Daniel
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Überbacken, Ananas, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 P ...
Okras gedünstet mit Grilltomaten
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, ...
Okras mit Kokosmilch
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden. Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leich ...
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 P ...
Okras gedünstet mit Grilltomaten
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, ...
Okras mit Kokosmilch
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden. Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe