Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemüse

  3 Schnitzel ( Schwein )
  400g Tk - Buttergemüse
  1 Tas. Sahne
  1 Pk. Fertigsosse hell( Aldi )
  1cn Ananasstücke ( 425 ml )



Zubereitung:
In eine gebutterte Auflaufform die in Stücke geschnittenen Schnitzel geben,
das Gemüse daraufgeben, die Ananas wiederum darauf geben.

Sahne kalt mit dem Sossenpäckchen verrühren, pikant mit Pfeffer und / oder
Sojasauce abschmecken ( nach Geschmack ) und über alles darübergiessen.

Bei 200 Grad ( mittlere Schiene ) im Ofen für ca. 80 Minuten backen.
Dazu schmeckt am besten Reis.

Guten APpetit !!

** Gepostet von Daniel Jonetat

Erfasser: Daniel

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Überbacken, Ananas, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 P ...
Okras gedünstet mit Grilltomaten
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, ...
Okras mit Kokosmilch
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden. Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe