Burgunderpunsch

  800ml Roten Burgunder
  2tb Zucker
  4 Apfelsinenscheiben
  160ml Curacao



Zubereitung:
Roten Burgunder mit dem Zucker kurz aufkochen, in jedes Glas eine
Apfelsienenscheibe und 4 cl Curacao geben und den heissen Rotwein
darüber giessen. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlflan mit Kasseler
Rosenkohl putzen, die Röschen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen. Das Kasseler fein würfel ...
Rosenkohlgratin mit
Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten. Walnüsse h ...
Rosenkohlgratin mit Maronen
Die Maronen mit einem Messer oder einer Küchenschere an der Spitze kreuzweise einschneiden und in etwa zwei Litern k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe