Burgunderpunsch

  800ml Roten Burgunder
  2tb Zucker
  4 Apfelsinenscheiben
  160ml Curacao



Zubereitung:
Roten Burgunder mit dem Zucker kurz aufkochen, in jedes Glas eine
Apfelsienenscheibe und 4 cl Curacao geben und den heissen Rotwein
darüber giessen. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Four Peppers Plus
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996 Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40 ...
Four Seasons - Krebsburger
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. In ...
Foutou
Eine sehr beliebte Beilage in der afrikanischen Küche ist Foutou. Dies ist die Bezeichnung für alle gekochten Wurzelge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe