Burgunderpunsch
800ml Roten Burgunder | ||
2tb Zucker | ||
4 Apfelsinenscheiben | ||
160ml Curacao |
Zubereitung:
Roten Burgunder mit dem Zucker kurz aufkochen, in jedes Glas eine
Apfelsienenscheibe und 4 cl Curacao geben und den heissen Rotwein
darüber giessen. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Four Peppers Plus
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996 Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40 ...
Four Seasons - Krebsburger
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. In ...
Foutou
Eine sehr beliebte Beilage in der afrikanischen Küche ist Foutou. Dies ist die Bezeichnung für alle gekochten Wurzelge ...
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996 Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40 ...
Four Seasons - Krebsburger
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. In ...
Foutou
Eine sehr beliebte Beilage in der afrikanischen Küche ist Foutou. Dies ist die Bezeichnung für alle gekochten Wurzelge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe