Buridda Genovese
400g Fischfilet (Knurrhahn, Seeteufel, | ||
Scampi, Seehecht) | ||
3 Zwiebeln, in feinsten Scheiben | ||
2 Knoblauchzehen, in feinsten Scheiben | ||
2 Tomaten, in feinsten Scheiben | ||
1 geh. TL Oregano | ||
0.5bn Blattpetersilie | ||
1 Weisswein | ||
3tb Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer, Meersalz |
Zubereitung:
Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der
Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen. Fischfilets und
Scampi mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse verteilen.
Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit dem
restlichen Gemüse bedecken. Nochmals pfeffern und salzen. Weisswein
angiessen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Bei schwacher
Hitze und leicht geöffnetem Deckel 10 Minuten köcheln.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2002/04/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht im Silbermantel
Pro Portion etwa 2300 Joule/550 Kalorien Zubereitungszeit: 1 Stunde Den Fisch innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Hecht in Grüner Sauce
Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce ...
Hecht in Kapernsahne
Für den Sud die Zwiebel halbieren, mit dem Saft und Schale der Zitrone, Salz, Lorbeer, Essig und Wasser aufkochen und 3 ...
Pro Portion etwa 2300 Joule/550 Kalorien Zubereitungszeit: 1 Stunde Den Fisch innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Hecht in Grüner Sauce
Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce ...
Hecht in Kapernsahne
Für den Sud die Zwiebel halbieren, mit dem Saft und Schale der Zitrone, Salz, Lorbeer, Essig und Wasser aufkochen und 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe