Bürli überbacken

  4 Bürli; Brötchen, quer halbiert, ausgehöhlt,
   das Innere für die Füllung beiseite ge
 
FÃœLLUNG: 1dl Milch
  1tb Öl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Gelbe Peperoni; geschält, entkernt; in feinen
   Streifen
  1 Peperoncino, entkernt in feinen Streifen
  0.5 geh. TL Salz
   Paprika
  300g Gehacktes Schweinefleisch
  100g Sbrinz; gerieben
 
REF:  Betty Bossi Telescoop, 09.10.02
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen.

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und
Peperoncino beigeben, würzen, ca. zehn Minuten dämpfen; in einer
Schüssel abkühlen.

Eingeweichtes Brot, Hackfleisch und Sbrinz beigeben, von Hand kurz
kneten.

Füllen: Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen, die Masse in die Hälften verteilen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.

Tipp Statt Brötchen ein Brot (500 g) längs halbieren,aushöhlen,mit
der Fleischmasse füllen. Die Backzeit verlängert sich um ca. zehn
Minuten.



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