Bürli überbacken
4 Bürli; Brötchen, quer halbiert, ausgehöhlt, | ||
das Innere für die Füllung beiseite ge | ||
FÃœLLUNG: | 1dl Milch | |
1tb Öl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Gelbe Peperoni; geschält, entkernt; in feinen | ||
Streifen | ||
1 Peperoncino, entkernt in feinen Streifen | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Paprika | ||
300g Gehacktes Schweinefleisch | ||
100g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | Betty Bossi Telescoop, 09.10.02 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen.
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und
Peperoncino beigeben, würzen, ca. zehn Minuten dämpfen; in einer
Schüssel abkühlen.
Eingeweichtes Brot, Hackfleisch und Sbrinz beigeben, von Hand kurz
kneten.
Füllen: Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen, die Masse in die Hälften verteilen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
Tipp Statt Brötchen ein Brot (500 g) längs halbieren,aushöhlen,mit
der Fleischmasse füllen. Die Backzeit verlängert sich um ca. zehn
Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnetörtchen
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calva ...
Sahnetorte Birne Helene
Mousse au Chocolat: Im Wasserbad Ei und kochende Milch pochieren und bis zum Erkalten aufschlagen. Die Kuvertüre bei 45 ...
Sahnetrüffel
Die Sahne ein wenig einkochen. Dann die Couvertüre am besten im Wasserbad darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen u ...
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calva ...
Sahnetorte Birne Helene
Mousse au Chocolat: Im Wasserbad Ei und kochende Milch pochieren und bis zum Erkalten aufschlagen. Die Kuvertüre bei 45 ...
Sahnetrüffel
Die Sahne ein wenig einkochen. Dann die Couvertüre am besten im Wasserbad darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe