Burmesische Catfish-Schale
Für 6-8 Personen: | 900g Catfish (rechteckige Stücke, etwas | |
größer als mundgerecht) | ||
Saft 1 Limone | ||
0.5 getrockenete, scharfe rote Papilkaschote | ||
(zerdrückt) | ||
1c Zwiebelringe | ||
1c Staudensellerie | ||
(Herz, in dünne Scheiben zerteilt) | ||
1c geschnitzelten Chinakohl | ||
1tb gehackter Ingwer | ||
1tb fein gehackter Knoblauch | ||
1tb dunkles Sesamöl | ||
1tb Currypulver | ||
1ts Selleriesalz, | ||
ca. 2 l Hühnerbrühe | ||
Sojasauce nach Geschmack 3 Tassen gekochter weißerReis | ||
0.25c Koriander (geschnitten) oder | ||
Staudensellerieblätter |
Zubereitung:
Catfish, Limonensaft und scharfe Paprika in ein Gefäß von ca.
1 Liter Fassungsvermögen geben. In einem 4-Liter-Topf Zwiebeln,
Sellerie, Chinakohl, Ingwer und Knoblauch im Sesamöl bei
starker Hitze 1 Min. anbraten. Mit Curry und Selleriesalz
bestreuen, Hitze reduzieren und 5 Min. weitergaren, bis die
Zwiebeln glasig sind.
Brühe angießen, aufkochen, dann den Fisch einlegen, nochmals
aufkochen und mit Sojasauce abschmecken. In großen
Suppenschalen Reis aufhäufen und Suppe darüber geben. Mit
Koriander oder Staudensellerie bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Navajo-Maisgratin
Die Chilischoten in den 220 GradC heissen Backofen geben und warten, bis die Schale dunkel wird und Blasen wirft. He ...
Neapolitaner Schnitzel
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Schei ...
Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb gründlich abtropfen muss) ...
Die Chilischoten in den 220 GradC heissen Backofen geben und warten, bis die Schale dunkel wird und Blasen wirft. He ...
Neapolitaner Schnitzel
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Schei ...
Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb gründlich abtropfen muss) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe