Burmesisches Hühnergericht

  900g Hähnchenbrüstchen
  2 Zwiebeln; kleingeschnitten
  3 Knoblauchzehen kleingeschnitten
  1bn Schnittlauch kleingeschnitt
  4tb Erdnussöl
  1ts Frischer Ingwer
  1ts Kurkuma
  0.5ts Chilipulver
  2 Lorbeerblätter
  2tb Sojasauce
   Salz
  1bn Koriandergrün
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Hähnchenbrüstchen trockentupfen und in etwa 4 Zentimeter grosse
Stücke schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch in einem Mörser zu Püree
zerstampfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Püree darin kurz anbraten.
Nach einigen Minuten die Hähnchenstückchen dazugeben, gut umrühren.
Gewürze und Lorbeerblätter zugeben, mit Sojasauce beträufeln.
Kräftig umrühren, dann das überschüssige Fett abgiessen. Die garen
Hähnchenstücken wenn nötig abschmecken, mit zerzupften
Korianderblättchen bestreuen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel Ente
Die ausgenommene Ente waschen, gut mit Küchenpapier abtrocknen. Innen und aussen salzen und pfeffern. 2 Äpfel schälen ...
Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen
Gemüse in Wasser oder Kokosmilch kochen, sieben und Flüssigkeit aufbewahren. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äp ...
Apfel-Hähnchenkeule
Weisswein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben in die Weinmischung schneiden. Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe