Büro-Rezepte: Rohes Gemüse mit Einer Auswahl an Dips
FESTE GEMÜSESORTEN; WIE: | Blumenkohl | |
Radieschen | ||
Stangensellerie | ||
Karotten | ||
Salatgurke | ||
Kohlrabi | ||
Champignons | ||
Paprikaschoten; gelb; oder rot | ||
DIP 1: | 250g Mascarpone (macht satt) | |
180g Gorgonzola | ||
100g Creme fraiche | ||
2tb Cognac (beim Chef abgreifen) | ||
Etwas Salz | ||
Tabasco | ||
DIP 2: | 200g Vollfetter Schafskäse in der Lake | |
125g Creme fraiche | ||
6 (-8) Eingelegte milde Peperoni, in Ringe geschnitten | ||
4 (-6) Knoblauchzehen gepresst | ||
Salz und Pfeffer | ||
DIP 3: | 250g Geräucherte Makrele | |
200g Frischkäse | ||
125g Creme fraiche | ||
1 Zehe Knoblauch, gepresst | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Salz und Pfeffer | ||
DIP 4: | 150g Dose Thunfisch; im eigenen Saft | |
200g Frischkäse | ||
Einige EL Sahne | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer nach Geschmack | ||
1sm Glas Kapern; zum Garnieren |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und in handliche Stücke schneiden.
Die Zutaten der Dips jeweils zu einer glatten Creme verrühren, wenn
nötig mit einem Pürierstab.
Kann im Prinzip im Büro gemacht werden. Vielleicht können 2 nette
Kollegen helfen, dann geht's auch schnell.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rokeg-Blutpastete a la Neelix
Blutpastete ist bei den Klingonen ein Grundnahrungsmittel. So schockierend es auch ist, beim Aufbrechen des Kuchenrandes ...
Rollbraten mit Spinat
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, ...
Rollbraten vom Schdallhaas
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und ...
Blutpastete ist bei den Klingonen ein Grundnahrungsmittel. So schockierend es auch ist, beim Aufbrechen des Kuchenrandes ...
Rollbraten mit Spinat
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, ...
Rollbraten vom Schdallhaas
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe