Burrida Genüser Fisch-Stew

  1kg gemischte Seefische
   wie Aal, Makrele, Tintenfisch, Seelachs
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  2 Anchovisfilets kleingeschnittene
  500g Tomaten
  0.5c Olivenöl
  3tb gehackte Petersilie
  1 Lorbeerblatt
  1ts Salz
  0.5c gehackte Walnüsse
  2 Tassen trockenen Weisswein
  4 Scheiben Weissbrot



Zubereitung:
Die Fische küchenfertig vorbereiten. Die Knoblauchzehe schälen, die
Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Tomaten häuten und in Stücke
schneiden. Das Öl in einem feuerfesten Topf oder einer Kasserolle, in der
auch serviert werden kann, erhitzen. Die Knoblauchzehe und die
Zwiebelstücke in dem Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann
die Knoblauchzehe entfernen. Die Anchovis, die Tomatenstücke und
2 Tassen Wasser in den Topf geben.

Die Petersilie, das Lorbeerblatt und das Salz dazugeben und
zugedeckt 10 min. kochen. Die Fische in kleine Stücke schneiden, mit
den Nüssen und dem Weisswein in den Topf geben. Den Fisch-Stew
bei milder Hitze in 20 min. garen.

Beilagen : Geröstetes Weissbrot, Baguette, Frascati

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Italien, Fischgerichte, Seelachs, Aal,
Makrele, Tintenfische, Calamaris



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