Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi)
Spaghetti oder Gnocchi | ||
Parmesan; frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
SALBEIBUTTER: | 100g Butter | |
1 Zweig Frischer Salbei; oder | ||
1 geh. TL Getrockneter Salbei | ||
ERFASST AM 07.07.95 VON: | Ulli Fetzer Franca Magnani bei ALFREDISSIMO |
Zubereitung:
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins
kochende Wasser werfen.
Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter
darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in
einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen und
gut umrühren.
Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich
aus der Mühle) servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Für den Pesto die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, ku ...
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Für den Pesto die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, kur ...
Spaghetti mit Gemüsebolognese
1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, die Fäden abziehen und in 3- ...
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Für den Pesto die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, ku ...
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Für den Pesto die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, kur ...
Spaghetti mit Gemüsebolognese
1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, die Fäden abziehen und in 3- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe