Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi)

   Spaghetti oder Gnocchi
   Parmesan; frisch gerieben
   Salz, Pfeffer
 
SALBEIBUTTER: 100g Butter
  1 Zweig Frischer Salbei; oder
  1 geh. TL Getrockneter Salbei
 
ERFASST AM 07.07.95 VON:  Ulli Fetzer Franca Magnani bei ALFREDISSIMO



Zubereitung:
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins
kochende Wasser werfen.

Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter
darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in
einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen und
gut umrühren.

Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich
aus der Mühle) servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Tomaten Knoblauchsauce (Salsa pizzaiola)
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinwürfeln. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft aufbewahren und die ...
Italienische Tomatensauce
Tomaten in kochendes Wasser legen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln hacken oder Knoblauch quetschen ...
Italienische Tomatensauce
In reichlich Olivenöl Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken und Thymian auf kleiner Flamme 20 Minuten dà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe