Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi)
Spaghetti oder Gnocchi | ||
Parmesan; frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
SALBEIBUTTER: | 100g Butter | |
1 Zweig Frischer Salbei; oder | ||
1 geh. TL Getrockneter Salbei | ||
ERFASST AM 07.07.95 VON: | Ulli Fetzer Franca Magnani bei ALFREDISSIMO |
Zubereitung:
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins
kochende Wasser werfen.
Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter
darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in
einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen und
gut umrühren.
Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich
aus der Mühle) servieren.
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