Busecca alla casalinga

  200g Karotten
  1md Sellerieknolle
  200g Lauch
  0.5 Wirsing
  500g Kutteln; vom Rind vorgekocht
  1md Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  50g Pancetta; Bauchspeck
  5tb Olivenöl
  4 Tomaten; geschält
  2dl Merlot
  0.75l Rindsbouillon
   Basilikum
   Rosmarin
  1 geh. TL Kümmel
  1 Luganiga
   Parmesan; gerieben o. Sbrinz
 
REF:  Peter P. Riesterer Tessiner Küche,
   Geschichten und Rezepte Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse
und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der feingewürfelten
Pancetta in heissem Olivenöl andünsten. Das Gemüse und die Kutteln
beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die Tomaten entkernen, hacken
und zufügen.

Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer
etwa 30 Minuten sieden lassen.

Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen.
Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die
Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zur, Suppe mit Kwass (Sauermehlsuppe)
Beachten: 3 Tage vorher ansetzen ! Das Mehl mit so viel kochenden Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entst ...
Zursäure
Das Mehl mit 1/2 Liter warmem abgekochten Wasser verrühren, in ein Glas- oder Steingutgefäss giessen und warm stellen. ...
Zweierlei Kartoffelsuppen
Die Brühe aufkochen. Die Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Den Lauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe