Busecca Kuttelsuppe
150g Borlotti- oder andere weisse getrocknete Bohn | ||
3tb Butterfett | ||
1lg Zwiebel; in Ringe geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe;gepresst | ||
2 Karotten; in Scheiben | ||
1 Lauch; in Streifen | ||
0.25 Sellerieknolle; in Scheiben | ||
0.25 Weisskohl; in Streifen | ||
1sm Blumenkohl, in Röschen zerzupft | ||
3tb Tomatenmark oder; | ||
3 Tomaten in Schnitze zerteilt | ||
500g Kutteln Kaldaunen vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnitten | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
2 Kartoffeln, gewürfelt | ||
1 Handvoll Italienischer Reis | ||
0.25l Merlot oder anderer trockener Rotwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Parmesankäse, gerieben | ||
Erfasst Am 19.04.99 Von: | Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wus |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten.
Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann
nach und nach die übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln
beigeben. Durchdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden
köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben.
Kartoffeln und Reis dazugeben, würzen. Den Käse separat dazu
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanischer Artischocken-Topf
1. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 20-2 ...
Spanischer Bohneneintopf
Die Mengenangaben hier sind nicht zwingend - vielmehr richtet es sich nach den eigenen Vorlieben - und wieviel man gerad ...
spanischer Hähnchentopf
die Pouletstücke waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und d ...
1. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 20-2 ...
Spanischer Bohneneintopf
Die Mengenangaben hier sind nicht zwingend - vielmehr richtet es sich nach den eigenen Vorlieben - und wieviel man gerad ...
spanischer Hähnchentopf
die Pouletstücke waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe