Busecca Kuttelsuppe

  150g Borlotti- oder andere weisse getrocknete Bohn
  3tb Butterfett
  1lg Zwiebel; in Ringe geschnitten
  1 Knoblauchzehe;gepresst
  2 Karotten; in Scheiben
  1 Lauch; in Streifen
  0.25 Sellerieknolle; in Scheiben
  0.25 Weisskohl; in Streifen
  1sm Blumenkohl, in Röschen zerzupft
  3tb Tomatenmark oder;
  3 Tomaten in Schnitze zerteilt
  500g Kutteln Kaldaunen vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnitten
  1.5l Fleischbrühe
  2 Kartoffeln, gewürfelt
  1 Handvoll Italienischer Reis
  0.25l Merlot oder anderer trockener Rotwein
   Salz, Pfeffer
  100g Parmesankäse, gerieben
 
Erfasst Am 19.04.99 Von:  Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wus



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten.
Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann
nach und nach die übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln
beigeben. Durchdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden
köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben.
Kartoffeln und Reis dazugeben, würzen. Den Käse separat dazu
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Festtagssuppe "Falsche Schwammerl"
Alle Lebernockerlzutaten zu einem Teig vermengen. Alle Teigzutaten glatt verkneten und dünne Teigflecke ausrollen; davon ...
Festtagssuppe Mit Markklösschen Und Kräutern
Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Für die Klösschen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schüs ...
Festtagssuppe mit Markklösschen und Kräutern
Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Für die Klösschen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe