Büsumer Eierpunsch
8 Eigelb | ||
0.25l Wasser | ||
3tb Zucker | ||
1 Prise Ingwer | ||
1 Prise Nelkenpulver | ||
getrocknete Zitronenschale | ||
0.25l Rum (40 %) |
Zubereitung:
Das Wasser erhitzen. Das Eigelb in einem Topf mit dem Zucker schaumig
schlagen. Das heisse, nicht mehr kochende Wasser unter ständigem
Rühren hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken und den vorgewärmten
Rum hinzufügen. Das heisse, schaumige Getränk in vorgewärmte
Punschgläser füllen.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Punsch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebuttenlikör
Hagebutten waschen, Kopf und Stiel der Früchte abschneiden sowie die Kerne und die feinen Härchen in der Hagebutte ent ...
Hagebuttenlikör
Von den Hagebutten Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen, gut abtropfen lassen, halbieren un ...
Hagebuttenlikör
Hagebutten waschen, Blatt- und Stielansätze entfernen, gut abtropfen lassen. Die Früchte mit einer Gabel grob zerdrüc ...
Hagebutten waschen, Kopf und Stiel der Früchte abschneiden sowie die Kerne und die feinen Härchen in der Hagebutte ent ...
Hagebuttenlikör
Von den Hagebutten Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen, gut abtropfen lassen, halbieren un ...
Hagebuttenlikör
Hagebutten waschen, Blatt- und Stielansätze entfernen, gut abtropfen lassen. Die Früchte mit einer Gabel grob zerdrüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe