Büsumer Krabbensuppe
Für 6-8 Personen: | 2 Zwiebeln | |
1 Stange Lauch | ||
3tb Fett | ||
3tb Mehl | ||
1l Brühe | ||
0.5l Milch | ||
250g Krabben | ||
Knoblauchpulver | ||
4sl Toast | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen
Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen.
Kurz schwitzen lassen. Brühe und Milch dazugeben, kräftig einrühren
und gut durchkochen lassen.
Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver würzen. Toast
rösten, würfeln.
Suppe in Tassen füllen, Krabben und Toastwürfel darauf verteilen
und mit etwas Petersilie garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
: : unter der Leitung von Dorothea Thiel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gourmetspiess vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen Spiess aufstecken. Leicht pfeffern und i ...
Gourmetterrine mit
Eine Terrinenform oder sonst eine hitzbeständige Form auswählen, die größenmäßig in den Dampfkochtopf paßt. Die F ...
Gourmetterrine mit Granatapfelbirnen
Eine Terrinenform oder sonst eine hitzbeständige Form auswählen, die grössenmässig in den Dampfkochtopf passt. D ...
Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen Spiess aufstecken. Leicht pfeffern und i ...
Gourmetterrine mit
Eine Terrinenform oder sonst eine hitzbeständige Form auswählen, die größenmäßig in den Dampfkochtopf paßt. Die F ...
Gourmetterrine mit Granatapfelbirnen
Eine Terrinenform oder sonst eine hitzbeständige Form auswählen, die grössenmässig in den Dampfkochtopf passt. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe