Büsumer Krabbensuppe I

  2 Zwiebeln
  1 Stange Lauch
  3tb Fett
  3tb Mehl
  1l Brühe
  0.5l Milch
  250g Krabben
   Knoblauchpulver
  4 Scheiben Toast
   Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen
Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen.
Kurz schwitzen lassen. Brühe und Milch dazugeben, kräftig einrühren
und gut durchkochen lassen.

Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver würzen. Toast
rösten, würfeln.

Suppe in Tassen füllen, Krabben und Toastwürfel darauf verteilen
und mit etwas Petersilie garnieren.

* Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
unter der Leitung von Dorothea Thiel

** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 11.10.1996

Stichworte: Vorspeise, Suppe, Krabbe, P6, P8



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