Butterbrot mit Rauke

  1 Scheib. Bauernbrot, frisch
   Butter
   Rauke
   Schalotte



Zubereitung:
Brot nach Gusto dick mit guter Butter bestreichen. Reichlich gehackte
Rauke darauf betten und mit in feine Ringe geschnittener Schalotte
belegen.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20050429/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühweinkuchen
Butter, Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, abwechseln mit dem Glühwein unt ...
Glühweintorte
Margarine mit dem Puderzucker verrühren, Eier hinzugeben und alles schaumig schlagen. Danach alle weiteren Zutaten hinz ...
Glühweinzwiebeln
Die Zwiebeln schälen und in grosse Stücke schneiden. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln andünsten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe