Buttercreme
0.5l Milch | ||
250g Kristallzucker | ||
90g Puddingpulver | ||
300g Butter |
Zubereitung:
Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufkochen. Puddingpulver mit
kalter Restmilch verrühren, in die kochende Milch einrühren, kurz
kochen und erkalten lassen. Pudding passieren. Handwarme Butter
schaumig rühren, Pudding beigeben und kurz glattrühren (zu langes
Rühren lässt die Creme zusammenfallen!).
MEIN TIPP: Die Creme ist geschmacklich durch Beigabe von Aromaten
und Geschmacksträgern, etwa von Mocca, Likören, Nüssen etc.
abwandelbar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oberwalliser Käseschnitten
(*) Je nach Gegend wird bei der Walliser Käseschnitte Schmelzkäse (Raclettekäse) der Region verwendet. Die Brotschei ...
Obstsalat mit Käsewürfeln
Käse würfeln, die in Scheiben geschnittenen Bananen sofort mit Zitronensaft beträufeln. Trauben halbieren und entkern ...
Obstsalat Mit Sanddorn-Kefir
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs ha ...
(*) Je nach Gegend wird bei der Walliser Käseschnitte Schmelzkäse (Raclettekäse) der Region verwendet. Die Brotschei ...
Obstsalat mit Käsewürfeln
Käse würfeln, die in Scheiben geschnittenen Bananen sofort mit Zitronensaft beträufeln. Trauben halbieren und entkern ...
Obstsalat Mit Sanddorn-Kefir
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe