Buttercreme Vanille

  0.5l Milch
  100g Zucker
  1pk Puddingpulver Vanille
  250g Butter
  5dr Vanille Extrakt
  1 Vanille Schote



Zubereitung:
Man rührt das Puddingpulver mit 6 EL Milch an, die übrige Milch
bringt man mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote zum Kochen,
gibt das angerührte Puddingpulver hinein und lässt sie damit einige
male kurz aufkochen.

Der Pudding muss während des Erkaltens öfters gerührt werden. Die
Butter rührt man schaumig, gibt das Aroma und löffelweise den
erkalteten Pudding hinein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quiche, Lothringisches Bauernfrühstück
Teig auf bemehltem Brett ausrollen, in flache gebutterte Tortenform mit etwas erhöhtem Rand legen. Es bleibt sich für da ...
Quinoa
Quinoa in der kochenden Gemüsebrühe ca. 15 Min. garen und ca. 10 Min. nachquellen lassen. Mit Salz und gehackter Petersi ...
Quinoa
Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Autom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe