Ananas-Hähnchen

  4 Hähnchenkeulen (je 180 g)
  0.25ts Cayennepfeffer
   Mehl
  1tb Butterschmalz
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1ts Curry gestrichen
  1sm Dose Ananas (120 g)
  125ml Weisswein
   Salz



Zubereitung:
1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, mit Cayennepfeffer
einreiben und hauchdünn mit Mehl bestäuben.

2. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Keulen
kräftig darin anbraten.

3. Inzwischen die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln
würfeln. Ananas abtropfen lassen.

4. Das Bratfett zum grössten Teil weggiessen. Zwiebeln und zerdrückte
Knoblauchzehe zu den Keulen geben. Etwa eine Minute andünsten, Curry
dazugeben. Ananas und Wein zufügen.

5. Alles zugedeckt 30 Minuten schmoren.

Mit Salz abschmecken.

Ca. 40 Minuten 630 Kalorien/2633 Joule Dazu: Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lammkoteletts mit Mandelsauce
1. Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen ...
Lammkoteletts mit Minz-Öl
Tomaten und Auberginen waschen, die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Auberginen quer in circa ...
Lammkoteletts mit Morchelsauce
:> Mein Mann wünscht sich zum Geburtstag immer :> Kalbskoteletts mit Morchelsauce. Dieses Jahr möchte :> ich das einma ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe