Buttergemüse
2tb Butter | ||
1 Zwiebel (fein gehackt) | ||
500g Klein geschnittenes Gemüse (Karotten, Sellerieknollen | ||
Bleichsellerie, Fenchel oder Lauch) | ||
0.5c Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das
Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten.
Eventuell noch etwas Butter oder 1/2 Tasse Gemüsebrühe beigeben.
Vorsichtig salzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Schulter vom Deichlamm
Die Lammschulter abspülen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. In einem Bräter mit Pflanzenöl von allen Seiten an ...
Geschmorte Schulter vom Rehbock mit Preiselbeerauflauf...
Das Schulterfleisch zu einer Rolle wickeln und mit Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl rundherum ...
Geschmorte Schwarzwurzeln mit Lammfrikadellen
Schwarzwurzeln: Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und schälen. In schräge, ca. 3 mm dick ...
Die Lammschulter abspülen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. In einem Bräter mit Pflanzenöl von allen Seiten an ...
Geschmorte Schulter vom Rehbock mit Preiselbeerauflauf...
Das Schulterfleisch zu einer Rolle wickeln und mit Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl rundherum ...
Geschmorte Schwarzwurzeln mit Lammfrikadellen
Schwarzwurzeln: Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und schälen. In schräge, ca. 3 mm dick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe