Buttergemüse

  2tb Butter
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  500g Klein geschnittenes Gemüse (Karotten, Sellerieknollen
   Bleichsellerie, Fenchel oder Lauch)
  0.5c Gemüsebrühe



Zubereitung:
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das
Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten.
Eventuell noch etwas Butter oder 1/2 Tasse Gemüsebrühe beigeben.
Vorsichtig salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Saltimbocca mit Spinat
1. Den Spinat putzen, in reichlich kaltem Wasser mehrmals waschen, anschliessend trockenschleudern. Basilikumblätter vo ...
Thunfischsteak im Popcornmantel auf Fingermais und Sp ...
Fingermais längs halbieren und in etwas Sesamöl anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Sprossen dazu und mit Salz, Chil ...
Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in schräge Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe