Butterkekse
50g Butter | ||
60g Zucker | ||
1Gl Vanillezucker | ||
170g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Mixer schaumig schlagen. Beide Zuckerarten
zugeben und unter Rühren auflösen.
Mehl und Backpulver mischen, zusammen mit 1 Ei und der Buttermasse
verkneten .
Zu einer Kugel rollen und abgedeckt im Kühlschrank 1 Stund ruhen
lassen.
Ausrollen und Kekse schneiden oder ausstechen.
Mit dem restlichen Ei bepinseln und auf einem gefettetem Backblech
backen.
(Gas Stufe 3-4, ca. 13 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizentorte aus der Heide
Eigelb schaumig schlagen, Honig, heisses Wasser, Eiweiss steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Buchweizenmehl mit ...
Buchweizentorte aus Südtirol
Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unte ...
Buchweizentorte mit Hagebuttenmark
1. Eier trennen, Eiweiss kalt stellen. Eigelb, Butter und 125 g Zucker 4-5 Minuten mit dem Handrührer schaumig schlagen ...
Eigelb schaumig schlagen, Honig, heisses Wasser, Eiweiss steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Buchweizenmehl mit ...
Buchweizentorte aus Südtirol
Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unte ...
Buchweizentorte mit Hagebuttenmark
1. Eier trennen, Eiweiss kalt stellen. Eigelb, Butter und 125 g Zucker 4-5 Minuten mit dem Handrührer schaumig schlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe