Butterkuchen

  200ml H - Schlagsahne
  200g Weizenmehl
  0.5pk Backpulver
  170g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  1pn Salz
  3 HK1L Eier
  125g Butter
  100g Zucker
  5tb Milch
  200g Mandeln (Blättchen)



Zubereitung:
Sahne sehr steif schlagen. Das mit Backpulver vermischte Mehl, Zucker,
Vanillezucker, Salz und Eier zufügen und zu einem weichen Rührteig
verarbeiten. Auf gefettetes Backblech ausstreichen. Mit Suppenlöffel
in mehreren Reihen leichte Vertiefungen eindrücken. In vorgeheiztem
Backofen O/U bei 175°C 10 Minuten vorbacken. Butter schmelzen. Zucker
und Milch einrühren und Mandelblättchen unterheben.
Auf die Teigplatte streichen und nochmals 10 - 15 Minuten backen.

Noch warm mit Schlagsahne servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Käse
1. Beide Käsesorten reiben. 2. Zwiebel in der zerlassenen heißen Butter goldbraun andünsten. Dann den Käse hinzugebe ...
Gebratener Käse Frico
1. Beide Käsesorten reiben. 2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun andünsten. Dann den Käse ...
Gebratener Kohl mit Krabben
Das Öl erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe