Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
0.5 Huhn | ||
1 Pfund Ananas aus der Dose, getrocknete Stücke | ||
(Sesamöl nach Wunsch) | ||
Erdnussöl | ||
Stärke | ||
Hühnersuppe | ||
1ts Zucker | ||
1ts Weinbrand | ||
1ts Sojasauce | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Wok erhitzen,
danach Ananas, ein bisschen Salz und genügen Suppe hinzugeben und 1
Minute kochen. Nun das Huhn und Stärke mit Wasser verdünnen, bis man
eine gebundene Sosse erhält. Sesamöl, Weinbrand, Sojasauce und Zucker
dazugeben und unter ständiger Bewegung 2-3 Minuten kochen. Danach
sofort servieren.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Huhn, Geflügel, P4, Wok
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*
* Den Backofen auf 180°C vorheizen. Datteln der Länge nach auf aber nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entke ...
Mazzancolle alla griglia (Riesengarnelen vom Grill)
Auf venezianisch heißen so die gamberoni, sie sind fast handspannenlang und schmecken einfach herrlich. Ein Rezept mit ...
Meatloaf, Old Fashioned, Batch 25
56 1/4 Gramm Ground Veal, coarse; Lean 1/8 Bund Cilantro; Minced 1/8 Bund Parsley; Mince, Add ...
* Den Backofen auf 180°C vorheizen. Datteln der Länge nach auf aber nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entke ...
Mazzancolle alla griglia (Riesengarnelen vom Grill)
Auf venezianisch heißen so die gamberoni, sie sind fast handspannenlang und schmecken einfach herrlich. Ein Rezept mit ...
Meatloaf, Old Fashioned, Batch 25
56 1/4 Gramm Ground Veal, coarse; Lean 1/8 Bund Cilantro; Minced 1/8 Bund Parsley; Mince, Add ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe