Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
0.5 Huhn | ||
1 Pfund Ananas aus der Dose, getrocknete Stücke | ||
(Sesamöl nach Wunsch) | ||
Erdnussöl | ||
Stärke | ||
Hühnersuppe | ||
1ts Zucker | ||
1ts Weinbrand | ||
1ts Sojasauce | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Wok erhitzen,
danach Ananas, ein bisschen Salz und genügen Suppe hinzugeben und 1
Minute kochen. Nun das Huhn und Stärke mit Wasser verdünnen, bis man
eine gebundene Sosse erhält. Sesamöl, Weinbrand, Sojasauce und Zucker
dazugeben und unter ständiger Bewegung 2-3 Minuten kochen. Danach
sofort servieren.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Huhn, Geflügel, P4, Wok
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ragout fin
Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Suppengrün aufkochen. Das Fleisch und die Zunge darin ca. 5 ...
Ragout mit Meeresfrüchten
Muscheln sehr gut waschen, Bärte entfernen, geöffnete Muscheln wegwerfen. In 1/2 l kochendes Salzwasser geben, 10 Minu ...
Ragout vom Seeaal
Den Fisch abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün putz waschen und kleinschneiden. Den Fischf ...
Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Suppengrün aufkochen. Das Fleisch und die Zunge darin ca. 5 ...
Ragout mit Meeresfrüchten
Muscheln sehr gut waschen, Bärte entfernen, geöffnete Muscheln wegwerfen. In 1/2 l kochendes Salzwasser geben, 10 Minu ...
Ragout vom Seeaal
Den Fisch abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün putz waschen und kleinschneiden. Den Fischf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe