Butterkuchen
Teig: | 2cn Buttermilch | |
2 Eier | ||
2pk Vanillezucker | ||
1.5cn Zucker | ||
4cn Mehl | ||
2pk Backpulver | ||
Belag: | 0.5cn Zucker | |
200g Mandelblätter | ||
250g Sahne |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten gut verrühren und auf ein mit mit Backpapier belegtes
Blech geben. Zucker und Mandelblätter (Belag) darüber streuen und bei
175°C 30 Minuten backen.
Anschliessend die Sahne über den noch heissen Kuchen giessen.
Becher = gr. Kaffeebecher
:Notizen (*) : Von Barbara's Dienststelle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Burgundische Bauern-Speise
Dieses urtümliche, leckere Gericht heisst französisch Rigodon. Es ist beheimatet in Bas-Bourgogne. Es stammt noch aus ...
Bürli überbacken
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Pepero ...
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Burgundische Bauern-Speise
Dieses urtümliche, leckere Gericht heisst französisch Rigodon. Es ist beheimatet in Bas-Bourgogne. Es stammt noch aus ...
Bürli überbacken
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Pepero ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe