Buttermilch Auflauf
2 Eigelb | ||
50g Zucker | ||
1 Pk. Vanillinzucker | ||
0.25l Buttermilch | ||
0.125l Sahne | ||
75g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
1 Pk. Vanillepuddingpulver | ||
50g Rosinen | ||
50g Mandeln, gehackt | ||
2 Eiweiss | ||
Margarine zum Einfetten |
Zubereitung:
Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Vanillinzucker und Zucker
zugeben. Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und
Puddingpulver auch mischen. Abwechselnd Flüssigkeit und Mehlmischung
in die Eigelbmasse rühren. Jetzt kommen Rosinen und Mandeln rein.
Eiweiss steif schlagen. Locker unterheben. In eine gefettete,
feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 60 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd Stufe 4
Heiss servieren.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 65 Minuten
* Menü 2/67
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Auflauf, Süss, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kl. Küchen-ABC 4 (Dubarry-Flamber, Flambieren)
Dubarry: Gerichte mit Blumenkohl garniert. Duchesse: Pikante Cremekrapfen aus gefülltem Brandteig, werden kalt ...
Kl. Küchen-ABC 5 (Flammieren-Hammelchops)
Flammieren: Das gerupfte Geflügel über eine Flamme halten und dabei drehen, damit die Flaumfedern abgesengt werden ...
Kl. Küchen-ABc 6(Haricot verts-Klarkochen)
Haricots verts: Feine grüne Bohnen. Haschee: Gemisch von feingehacktem, gekochtem Fleisch. Haschieren: Fe ...
Dubarry: Gerichte mit Blumenkohl garniert. Duchesse: Pikante Cremekrapfen aus gefülltem Brandteig, werden kalt ...
Kl. Küchen-ABC 5 (Flammieren-Hammelchops)
Flammieren: Das gerupfte Geflügel über eine Flamme halten und dabei drehen, damit die Flaumfedern abgesengt werden ...
Kl. Küchen-ABc 6(Haricot verts-Klarkochen)
Haricots verts: Feine grüne Bohnen. Haschee: Gemisch von feingehacktem, gekochtem Fleisch. Haschieren: Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe