Buttermilch Auflauf

  2 Eigelb
  50g Zucker
  1 Pk. Vanillinzucker
  0.25l Buttermilch
  0.125l Sahne
  75g Mehl
  1ts Backpulver
  1 Pk. Vanillepuddingpulver
  50g Rosinen
  50g Mandeln, gehackt
  2 Eiweiss
   Margarine zum Einfetten



Zubereitung:
Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Vanillinzucker und Zucker
zugeben. Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und
Puddingpulver auch mischen. Abwechselnd Flüssigkeit und Mehlmischung
in die Eigelbmasse rühren. Jetzt kommen Rosinen und Mandeln rein.
Eiweiss steif schlagen. Locker unterheben. In eine gefettete,
feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 60 Minuten

Elektroherd: 200 Grad
Gasherd Stufe 4

Heiss servieren.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 65 Minuten
* Menü 2/67
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Auflauf, Süss, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiramisu mit Himbeeren
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Braunen Zucker im Topf schmelzen und leicht karamellisieren lassen. 250 g Himbe ...
Tiramisu nach Art Des Hauses
Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Bluetenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mitsamt Kerngehà ...
Tiramisu von Johannisbeeren
Quark, Mascarpone, Zucker und Bourbon-Vanille cremig rühren. Gekühlte Sahne steif schlagen und kalt stellen. Den Bisku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe