Buttermilchbeize
15 Pfefferkörner, zerdrückt | ||
10 Wacholderbeeren | ||
2 Lorbeerblätter | ||
3 Nelken | ||
1 Thymianzweig | ||
0.5 Orange, grob gewürfelt | ||
1l Buttermilch | ||
2tb Honig | ||
2tb Obstessig | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 03.10.96 | ||
nach Jürgen Schmitt | ||
Wild & Wildgeflügel | ||
Ceres Verlag | ||
ISBN 3-7670-0433-X |
Zubereitung:
Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen.
Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch
giessen, so dass dieses ganz bedeckt ist.
Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile zum
baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien
oder Teile zum Kurzbraten.
Erfasser: Arthur
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Beize, Wild, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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