Buttermilchbeize

  15 Pfefferkörner, zerdrückt
  10 Wacholderbeeren
  2 Lorbeerblätter
  3 Nelken
  1 Thymianzweig
  0.5 Orange, grob gewürfelt
  1l Buttermilch
  2tb Honig
  2tb Obstessig
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 03.10.96
   nach Jürgen Schmitt
   Wild & Wildgeflügel
   Ceres Verlag
   ISBN 3-7670-0433-X



Zubereitung:
Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen.
Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch
giessen, so dass dieses ganz bedeckt ist.

Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile zum
baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien
oder Teile zum Kurzbraten.


Erfasser: Arthur

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Aufbau, Beize, Wild, P1



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