Buttermilch-Bisquits

  2 Tasse/n Mehl
  1ts Salz
  2ts Backpulver
  1ts Zucker
  0.5ts Backsoda
  5tb Butter, ungesalzen, sehr kalt, in kleinen Würfeln
  0.75 Tasse/n Buttermilch



Zubereitung:
Diese Rezept sollte zu einem Bestandteil des kulinarischen Repertoires
werden, da es zu nahezu jeder Art von Hausmannskost passt. Besonders,
wenn es eine gute Sauce dabei gibt.

Den Ofen auf 200 oC vorheizen. In eine grosse Schüssel Mehl, Salz,
Backpulver, Zucker und Soda zusammensieben. Mit einer Gabel oder
Rührwerk die Butter unterarbeiten und zu einem groben Teig verkneten..
Nach und nach die Buttermilch zugiessen. Den Teig auf einer gut
bemehlten Fläche durchkneten und etwa 1 cm dick ausrollen.
Mit einem Ausstecher oder einem Glas 8 cm grosse Plätzchen ausstechen.

10 bis 12 Minuten backen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing,com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedrehte Käsestangen
Die Blätterteigscheiben nach Vorschrift auftauen lassen. Das Ei verquirlen, eine Blätterteigscheibe damit bestreichen un ...
Gedultszältli
Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiss steif schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten ...
Geeiste Berliner Luft mit Weissbier Sabayon
Gelatineblätter 1 in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren 1 und Zucker 1 fein pürieren und durch ein Sieb streichen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe