Buttermilchbrot

 
Für 25 Scheiben: 20g Frischhefe
  0.5l Buttermilch
  600g Weizenmehl
  125g Magerquark
   Salz
   Kümmel
   Fenchel
   Koriander



Zubereitung:
Frischhefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz,
Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot
formen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

45 Min. bei 170GradC backen.

Pro Scheibe ca. 107 kcal/449 kJ

** From: adrian_schwegler%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Jun 1993 20:12:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Adrian

Datum: 27.08.1993

Stichworte: ZER, Brot, Buttermilch, Weissbrot



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