Buttermilch-Flip

 
Für vier Gläser: 1l eisgekühlte Buttermilch
  2bn Petersilie
   Salz
   Paprika rosenscharf
  0.5 Zitrone
  1 Prise Zucker



Zubereitung:
Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und
Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.

Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt,
wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.

Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas
ca. 110 Kalorien / 460 kJ

Im Rahmen der vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Früchtequark

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser:

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Getränke, Buttermilch, Flip, Alkoholfrei,
Vegetarisch



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