Buttermilchkaltschale

  400g Obst, z.B. Birnen
   Zitronensaft
  1 Nelke
  1 Zimtstange
  3tb Wasser
  750ml Buttermilch
  2 geh. TL Stärkemehl
  1 geh. TL Honig
  0.5 Zitrone, Schale davon
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Das Obst schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Die Fruchtstücke mit der Nelke, Zimtstange in 3 EL Wasser
zugedeckt bei 800 Watt ca. 5-6 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.

Die Buttermilch mit dem Stärkemehl, Honig, Zitronenschale und Salz
verrühren, zu den Birnen geben und zugedeckt bei 800 Watt, ca. 5-7
Minuten erhitzen. Zwischendurch umrühren. Bis zum Servieren kalt
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Potted Salmon - Lachstöpfchen
Den Lachs mit allen Zutaten in den Cutter geben und sekundenschnell pürieren. Man kann auch alles in eine Schüssel geb ...
Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 1 ...
Pouletsalat an Avocadosauce
Knoblauch pressen. Mit Honig und der Hälfte vom Öl zu einer Marinade mischen. Zitrone in Schnitze schneiden. Pouletsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe