Buttermilch-Käse-Biskuits 020501

 
FÜR EIN MENU VON 6-8 LEUTEN: 2 Becher Mehl (Type 550)
  2 geh. TL Backpulver
  0.5 geh. TL Backsoda
  0.75 Becher Buttermilch
  0.333333 Becher Pflanzenöl
  0.5 Becher Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda)



Zubereitung:
Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine grosse Schüssel sieben.
Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. Den Teig auf ein
bemehltes Brett legen und mehrmals durchkneten. Mit dem Nudelholz auf
gut 1 cm Stärke ausrollen. Mit einem Ausstecher oder Glasrand
Plätzchen ausstechen, auf ein ungefettetes Backpapier legen und 12-15
Minuten bei 220 GradC backen.

Schlankheits-Apostel: fettfreie Milch und Magerkäse verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenkuchen
Blockschokolade und Butter auflösen. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und unter die Butter-Schokomischu ...
Schokoladen-Kuchen
Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in kleine Förmchen geben und bei 175° ca. 40 Minuten backen. :Notizen (*) ...
Schokoladenkuchen (Rebecca Fröslev)
Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen, Schokolade beigeben. Puderzucker, Eigelb und Mehl mit dem Schwingbesen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe