Buttermilch-Käse-Biskuits 020501

 
FÜR EIN MENU VON 6-8 LEUTEN: 2 Becher Mehl (Type 550)
  2 geh. TL Backpulver
  0.5 geh. TL Backsoda
  0.75 Becher Buttermilch
  0.333333 Becher Pflanzenöl
  0.5 Becher Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda)



Zubereitung:
Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine grosse Schüssel sieben.
Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. Den Teig auf ein
bemehltes Brett legen und mehrmals durchkneten. Mit dem Nudelholz auf
gut 1 cm Stärke ausrollen. Mit einem Ausstecher oder Glasrand
Plätzchen ausstechen, auf ein ungefettetes Backpapier legen und 12-15
Minuten bei 220 GradC backen.

Schlankheits-Apostel: fettfreie Milch und Magerkäse verwenden.



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