Buttermilch-Kokos-Schnitte

  500g Mehl
  1pk Backpulver
  390g Zucker
  2 Eier
  375g Buttermilch
  1 Vanilleschote
  150g Kokosraspel
  400g Sahne, flüssig
  150g Kuvertüre, zartbitter



Zubereitung:
Mehl und Backpulver sieben, mit 300 g Zucker mischen, Eier und
Buttermilch zugeben. Alles zusammen zu einer glatten Masse verarbeiten.
Ein tiefes Blech fetten und mit Backtrennpapier auslegen. Die Masse
gleichmässig verteilen.

Die Vanilleschote auskratzen und das Vanillemark mit 90 g Zucker und
den Kokosraspeln trocken mischen. Die fertige Mischung auf dem Kuchen
verteilen.

Dann den Kuchen bei 190 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 20-25 Minuten
backen. Die flüssige Sahne sofort nach dem Backen auf dem noch heissen
Kuchen verteilen.

Dann auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Die Kuvertüre auf dem Wasserbad auflösen, in eine Papiertüte füllen
und die erkalteten Kuchenschnitte "überspinnen".

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/sonntagskuchen/archiv/2
002/11/15/index.html



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