Buttermilchkuchen
3 Eier | ||
3 Tas. Zucker | ||
4 Tas. Mehl | ||
2 Tas. Buttermilch | ||
1Gl Backpulver | ||
1Gl Vanillezucker | ||
Für den Belag: | ||
2 Tas. Kokosraspeln | ||
1 Tas. Zucker | ||
Schlagsahne oder Butter |
Zubereitung:
3 Eier 3 Tassen Zucker 4 Tassen Mehl 2 Tassen Buttermilch 1 Backpulver
1 Vanillezucker verrühren und in einer Springform geben.
Belag:
2 Tassen Kokosraspeln 1 Tasse Zucker in einer Schüssel vermischen und
auf den Teig streuen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
Nach dem Backen flüssige Schlagsahne über den noch heissen Kuchen
geben.
Oder 1 Stück Butter zerlassen und über den noch heissen Kuchen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipanmasse
Die Mandeln über Nacht in kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag abziehen, in einem Tuch trockenreiben, mit dem ...
Marzipan-Mousse
Die Milch erwärmen und die Marzipanrohmasse langsam darin auflösen. Die Gelatine einweichen und dazugeben, bis die Mas ...
Marzipan-Nongat-Herzen
Marzipan, Fett, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handrührgerät gut verrühren, danach Eiweiß zugeben und zum Schlu ...
Die Mandeln über Nacht in kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag abziehen, in einem Tuch trockenreiben, mit dem ...
Marzipan-Mousse
Die Milch erwärmen und die Marzipanrohmasse langsam darin auflösen. Die Gelatine einweichen und dazugeben, bis die Mas ...
Marzipan-Nongat-Herzen
Marzipan, Fett, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handrührgerät gut verrühren, danach Eiweiß zugeben und zum Schlu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe