Buttermilchkuchen

  3 Eier
  3 Tas. Zucker
  4 Tas. Mehl
  2 Tas. Buttermilch
  1Gl Backpulver
  1Gl Vanillezucker
   Für den Belag:
  2 Tas. Kokosraspeln
  1 Tas. Zucker
   Schlagsahne oder Butter



Zubereitung:
3 Eier 3 Tassen Zucker 4 Tassen Mehl 2 Tassen Buttermilch 1 Backpulver
1 Vanillezucker verrühren und in einer Springform geben.

Belag:
2 Tassen Kokosraspeln 1 Tasse Zucker in einer Schüssel vermischen und
auf den Teig streuen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Backen flüssige Schlagsahne über den noch heissen Kuchen
geben.

Oder 1 Stück Butter zerlassen und über den noch heissen Kuchen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelbrötchen
Etwas Wasser von der Gesamtmenge zum Auflösen der Hefe entnehmen. Hefe und Honig darin auflösen. Dann alle Zutaten z ...
Dinkel-Gemüse-Pizza
Die Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmes Wasser anrühren. Das Öl zufügen und alle Zutaten zu einem g ...
Dinkelkekse
Butter, Honig, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln unterheben, de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe