Buttermilchkuchen

  3 Eier
  3 Tas. Zucker
  4 Tas. Mehl
  2 Tas. Buttermilch
  1Gl Backpulver
  1Gl Vanillezucker
   Für den Belag:
  2 Tas. Kokosraspeln
  1 Tas. Zucker
   Schlagsahne oder Butter



Zubereitung:
3 Eier 3 Tassen Zucker 4 Tassen Mehl 2 Tassen Buttermilch 1 Backpulver
1 Vanillezucker verrühren und in einer Springform geben.

Belag:
2 Tassen Kokosraspeln 1 Tasse Zucker in einer Schüssel vermischen und
auf den Teig streuen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Backen flüssige Schlagsahne über den noch heissen Kuchen
geben.

Oder 1 Stück Butter zerlassen und über den noch heissen Kuchen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosentarte - Einfach und Schnell
1. Ein rundes Pizzablech (32 cm 0) leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. Das Blech mit dem Teig auslegen, dabei ...
Aprikosentarte - Service Zeit
Ein dünner, knuspriger Teigboden, darauf saftig und aromatisch das Obst, eine Tarte nach französischer Tradition, unwide ...
Aprikosentarte (Lafer)
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Anschliessend mindes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe