Buttermilchkuchen

   4 Tassen Mehl
  1 Paket Pudding
  1 Prise Salz
  2 Eier
  0.5l Buttermilch
  200g Kokosflocken
  1 Vanillin-Zucker
  2 Becher Sahne
  1.5 Backpulver
  1.5 Tassen Zucker



Zubereitung:
Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 190-200GradC 20 Min. backen.
Anschliessend 2 Becher Sahne über den Kuchen giessen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Buttermilch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortilla-Grundteige
Herzhafte Tortillas: Die Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten und 10 Minuten ruhen lassen. Au ...
Tortillas
Polenta. Weizenmehl und Salz in eine Schüssel geben. Den Schmalz bröselig hineinreiben und das Wasser dazugeben. Alles z ...
Tortillas de Harina Bueno
1. Alle trockenen Zutaten mit dem Schmalz kombinieren. 2. Einen Krater in Das Mehlgemisch drücken und das handwarme Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe