Buttermilchkuchen

   4 Tassen Mehl
  1 Paket Pudding
  1 Prise Salz
  2 Eier
  0.5l Buttermilch
  200g Kokosflocken
  1 Vanillin-Zucker
  2 Becher Sahne
  1.5 Backpulver
  1.5 Tassen Zucker



Zubereitung:
Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 190-200GradC 20 Min. backen.
Anschliessend 2 Becher Sahne über den Kuchen giessen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Buttermilch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crushed Chocolate Mousse Cake
Schokolade und Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eigelb einrühren, jeweils eins nach dem anderen. Puderzuck ...
Cubaite, Makronen aus Ligurien
Die Haselnüsse werden in einer beschichteten Pfanne geröstet; etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit f ...
Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe