Buttermilchkuchen
4 Tassen Mehl | ||
1 Paket Pudding | ||
1 Prise Salz | ||
2 Eier | ||
0.5l Buttermilch | ||
200g Kokosflocken | ||
1 Vanillin-Zucker | ||
2 Becher Sahne | ||
1.5 Backpulver | ||
1.5 Tassen Zucker |
Zubereitung:
Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 190-200GradC 20 Min. backen.
Anschliessend 2 Becher Sahne über den Kuchen giessen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Buttermilch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crushed Chocolate Mousse Cake
Schokolade und Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eigelb einrühren, jeweils eins nach dem anderen. Puderzuck ...
Cubaite, Makronen aus Ligurien
Die Haselnüsse werden in einer beschichteten Pfanne geröstet; etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit f ...
Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesi ...
Schokolade und Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eigelb einrühren, jeweils eins nach dem anderen. Puderzuck ...
Cubaite, Makronen aus Ligurien
Die Haselnüsse werden in einer beschichteten Pfanne geröstet; etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit f ...
Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe