Buttermilchkuchen vom Blech

 
Teig: 360g Mehl
  200g Zucker
  280ml Buttermilch
  3 Eier
  1Gl Vanillezucker
  1Gl Backpulver
   Fett fürs Blech
 
Belag: 200g Mandelblätter
  60g Zucker
 
Guss: 125g Butter
  250g Schlagsahne



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier, Vanillezucker und Backpulver mit den
Quirlen des Handrührers verrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech
giessen und glattstreichen.
Für den Belag Mandeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen.
In den Backofen schieben, auf 200°C schalten und 25 Minuten backen.
Für den Guss Butter und Sahne aufkochen und gleichmässig auf dem noch
heissen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Ciabatta-Auflauf mit Mozzarella
Brot, Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form, die mit Olivenöl und etwas Knobla ...
Tomatenconsomme mit Pecorino-Klösschen
Die Kalbsknochen in reichlich kochendem Wasser blanchieren, in ein Sieb schütten und zuerst heiss, dann kalt abspülen. ...
TomatenconsommÉ mit Pecorino-Klösschen
1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendem Wasser blanchieren, in ein Sieb schütten und zuerst heiss, dann kalt abspül ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe