Buttermilchkuchen vom Blech
Teig: | 360g Mehl | |
200g Zucker | ||
280ml Buttermilch | ||
3 Eier | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1 Pk. Backpulver | ||
Fett fürs Blech | ||
Belag: | 200g Mandelblätter | |
60g Zucker | ||
250g Schlagsahne |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier, Vanillezucker und Backpulver mit den
Quirlen des Handrührers verrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech
giessen und glattstreichen.
Für den Belag Mandeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen.
In den Backofen schieben, auf 200oC schalten und 25 Minuten backen.
Für den Guss Butter und Sahne aufkochen und gleichmässig auf dem noch
heissen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Schinken a ...
Vorbereitung: Knoblauch schälen und fein schneiden. Basilikum abzupfen. Pinienkerne kurz anrösten und alles in den Mi ...
Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomat ...
Gefüllte Gemüsezwiebeln
Zwiebeln schälen, halbieren und aushöhlen. Die so entstandenen vier Hälften in einen Topf setzen, mit Salzwasser bede ...
Vorbereitung: Knoblauch schälen und fein schneiden. Basilikum abzupfen. Pinienkerne kurz anrösten und alles in den Mi ...
Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomat ...
Gefüllte Gemüsezwiebeln
Zwiebeln schälen, halbieren und aushöhlen. Die so entstandenen vier Hälften in einen Topf setzen, mit Salzwasser bede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe