Buttermilch-Lauch-Suppe'
6 Kartoffeln | ||
3tb Butter | ||
6tb Grünkernmehl,frisch gemahlen | ||
0.5l Buttermilch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Lauchstange,in Ringe geschnitten | ||
Frühlingszwiebeln,in Ringe geschnitten |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln, in 1 l Wasser bissfest kochen.
Das Wasser aufheben Fett erhitzen, Grünkernmehl darin anschwitzen,
bis es eine zartgrüne Färbung annimmt.
Mit der Kartoffelbrühe aufgiessen und sämig einkochen.
Buttermilch einrühren, erhitzen aber nicht mehr kochen.
Kartoffelwürfel einlegen, abschmecken.
Lauch und Frühlingszwiebeln, evtl. angedünstet, über die Suppe
streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarella-Schinken-Toast
Den Toast im Toaster rösten oder in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbräunen. Den warmen Toast anschliessend dünn m ...
Mozzarella-Spiess
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spiesse stecken. Alu-Grilltablett ...
Mozzarelle-Spieß
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spiesse stecken. Alu-Grilltablett ...
Den Toast im Toaster rösten oder in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbräunen. Den warmen Toast anschliessend dünn m ...
Mozzarella-Spiess
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spiesse stecken. Alu-Grilltablett ...
Mozzarelle-Spieß
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spiesse stecken. Alu-Grilltablett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe