Buttermilch-Lauch-Suppe'

  6 Kartoffeln
  3tb Butter
  6tb Grünkernmehl,frisch gemahlen
  0.5l Buttermilch
   Salz
   Pfeffer
  1 Lauchstange,in Ringe geschnitten
   Frühlingszwiebeln,in Ringe geschnitten



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln, in 1 l Wasser bissfest kochen.
Das Wasser aufheben Fett erhitzen, Grünkernmehl darin anschwitzen,
bis es eine zartgrüne Färbung annimmt.
Mit der Kartoffelbrühe aufgiessen und sämig einkochen.

Buttermilch einrühren, erhitzen aber nicht mehr kochen.
Kartoffelwürfel einlegen, abschmecken.
Lauch und Frühlingszwiebeln, evtl. angedünstet, über die Suppe
streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herrencreme II
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker stellt man einen Vanillepudding her, den man kalt schlägt. Danach gibt man den R ...
Herrencreme mit Eierlikör
1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkoche ...
Herzhaft Gefüllte Bratäpfel
1. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse von den Bluetenansätzen her so ausstechen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe