Buttermilch-Lauch-Suppe'

  6 Kartoffeln
  3tb Butter
  6tb Grünkernmehl,frisch gemahlen
  0.5l Buttermilch
   Salz
   Pfeffer
  1 Lauchstange,in Ringe geschnitten
   Frühlingszwiebeln,in Ringe geschnitten



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln, in 1 l Wasser bissfest kochen.
Das Wasser aufheben Fett erhitzen, Grünkernmehl darin anschwitzen,
bis es eine zartgrüne Färbung annimmt.
Mit der Kartoffelbrühe aufgiessen und sämig einkochen.

Buttermilch einrühren, erhitzen aber nicht mehr kochen.
Kartoffelwürfel einlegen, abschmecken.
Lauch und Frühlingszwiebeln, evtl. angedünstet, über die Suppe
streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Suppe (mit Bananen und Apfel)
Die grob gehackte Zwiebel, die in grobe Scheiben geschnittene Banane und den geschälten und in kleine Stücke geschnitten ...
Cuscinetti di Vitello - GESCHMORTE KALBSSCHNITZEL MIT ...
Je eine viereckige Scheibe Käse und eine viereckige Scheibe prosciutto auf acht Kalbsschnitzel legen und die übrigen 8 S ...
Dänischer Toast
Den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren. Pro Scheibe Toastbrot ein Esslö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe