Buttermilch-Pfannkuchen mit Schinken

 
FÃœR 8-10 STÃœCK: 75g Mehl
  1 Prise/n Zucker
  0.25ts Salz
  0.5ts Backpulver
  2 Eigelb
  15g Weiche Butter
  125ml Buttermilch
  2 Eiweiß; schnittfest geschlagen
  8 Scheib. (-10) Schwarzw. Schinken (dünne Scheiben)
   Gestoßener Pfeffer, bunt



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Eigelb, Butter und Buttermilch im Mixer
zu einer homogenen Masse aufschlagen. Eischnee unterheben. In heisser
Butter nacheinander kleine Pfannkuchen backen. In einem Tuch warm
halten. Zum Servieren üppig mit Schinken belegen und kräftig pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahne-Eier in Brot
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Brotscheiben zwischen Klarsichtfolie mit einem Nudelholz plattieren. Zwei Tarte ...
Sahneeis mit Heidelbeeren
Die Sahne mit dem Wasser und dem Honig gut verrühren. Die Eigelbe in einer Schüssel cremig rühren, die Sahnemisch ...
Sahneeis mit Himbeeren
Vanille-Eiscreme aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die Himbeeren (falls Tk) in ein Sieb geben, mit heissem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe