Buttermilch-Pfannkuchen mit Schinken
FÃœR 8-10 STÃœCK: | 75g Mehl | |
1 Prise/n Zucker | ||
0.25ts Salz | ||
0.5ts Backpulver | ||
2 Eigelb | ||
15g Weiche Butter | ||
125ml Buttermilch | ||
2 Eiweiß; schnittfest geschlagen | ||
8 Scheib. (-10) Schwarzw. Schinken (dünne Scheiben) | ||
Gestoßener Pfeffer, bunt |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Eigelb, Butter und Buttermilch im Mixer
zu einer homogenen Masse aufschlagen. Eischnee unterheben. In heisser
Butter nacheinander kleine Pfannkuchen backen. In einem Tuch warm
halten. Zum Servieren üppig mit Schinken belegen und kräftig pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahne-Eier in Brot
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Brotscheiben zwischen Klarsichtfolie mit einem Nudelholz plattieren. Zwei Tarte ...
Sahneeis mit Heidelbeeren
Die Sahne mit dem Wasser und dem Honig gut verrühren. Die Eigelbe in einer Schüssel cremig rühren, die Sahnemisch ...
Sahneeis mit Himbeeren
Vanille-Eiscreme aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die Himbeeren (falls Tk) in ein Sieb geben, mit heissem ...
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Brotscheiben zwischen Klarsichtfolie mit einem Nudelholz plattieren. Zwei Tarte ...
Sahneeis mit Heidelbeeren
Die Sahne mit dem Wasser und dem Honig gut verrühren. Die Eigelbe in einer Schüssel cremig rühren, die Sahnemisch ...
Sahneeis mit Himbeeren
Vanille-Eiscreme aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die Himbeeren (falls Tk) in ein Sieb geben, mit heissem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe