Buttermilchsanballerße

  1kg Kartoffeln
  1tb Mehl
  2 Eigelb
  1l Buttermilch (evtl. mehr)
  125g Speck
  1md Zwiebel



Zubereitung:
Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen
und das Wasser abgiessen. Mehl mit Eigelb verrühren und Buttermilch
zugeben. Mit den Kartoffeln zum Kochen bringen. Speck und eine
mittelgrosse Zwiebel ausgebraten und darüber giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli mit Parmesanfüllung
Griess, Eier und Olivenöl zu einem festen, glatten Teig verkneten erst mit den Knethaken des Handmixers, dann mit der Ha ...
Ravioli mit Spinat und Käse gefüllt
Für den Teig Mehl, Eier, Öl und Salz mit dem Knethaken des Handrührers zu einem glatten Nudelteig verkneten. Teig etwa d ...
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magro: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe