Buttermilchsanballerße
1kg Kartoffeln | ||
1tb Mehl | ||
2 Eigelb | ||
1l Buttermilch (evtl. mehr) | ||
125g Speck | ||
1md Zwiebel |
Zubereitung:
Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen
und das Wasser abgiessen. Mehl mit Eigelb verrühren und Buttermilch
zugeben. Mit den Kartoffeln zum Kochen bringen. Speck und eine
mittelgrosse Zwiebel ausgebraten und darüber giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsekeulenconfit mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Die Gänsekeulen pfeffern, mit Salz einreiben (12 g Salz auf 1 kg Gänsekeule) und zugedeckt im Kühlschrank mindestens ...
Gänse-Weißsauer.
Die Gans wird in Stücke zerlegt und in einer gut schliessenden Bratpfanne oder Kasserolle mit so sviel leichter Brühe ...
Ganze Kalbshaxe mit Spargel-Erbsen-Gemüse
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Paprikapulver und Salz mischen und die Kalbshaxe damit einreiben, mit Pfeffer würze ...
Die Gänsekeulen pfeffern, mit Salz einreiben (12 g Salz auf 1 kg Gänsekeule) und zugedeckt im Kühlschrank mindestens ...
Gänse-Weißsauer.
Die Gans wird in Stücke zerlegt und in einer gut schliessenden Bratpfanne oder Kasserolle mit so sviel leichter Brühe ...
Ganze Kalbshaxe mit Spargel-Erbsen-Gemüse
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Paprikapulver und Salz mischen und die Kalbshaxe damit einreiben, mit Pfeffer würze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe