Buttermilchspeise

  500ml Buttermilch
  50g Zucker; (bis 75 g)
   Zitronenschale; abgerieben
  0.5 Zitrone; Saft davon
  4 Scheib. Gelatine, weiß
  2 Scheib. Gelatine, rot
  4tb Wasser



Zubereitung:
Man schmeckt die Buttermilch mit Zucker und Zitrone ab, löst die
eingeweichte Gelatine mit vier Esslöffel heissem Wasser auf und rührt
die Buttermilch langsam in die abgekühlte Gelatinelösung. Dann füllt
man die Speise in eine Glasschlä oder in Schälchen und stellt sie
kalt. Man reicht Vanillesosse oder Kleingebäck dazu.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsalat Windsor
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Je eine Birnenhälfte in ein Cocktailglas legen, darüber je 1 E ...
Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren
Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herausnehmen oder ...
Fruchtspeise mit Rote Beten
Mengen der einzelnen Obstsorten je nach eigenem Geschmack in einer Haushaltsmaschine oder mit einer groben Reibe zerklei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe