Buttermilchspeise

  500ml Buttermilch
  50g Zucker; (bis 75 g)
   Zitronenschale; abgerieben
  0.5 Zitrone; Saft davon
  4 Scheib. Gelatine, weiß
  2 Scheib. Gelatine, rot
  4tb Wasser



Zubereitung:
Man schmeckt die Buttermilch mit Zucker und Zitrone ab, löst die
eingeweichte Gelatine mit vier Esslöffel heissem Wasser auf und rührt
die Buttermilch langsam in die abgekühlte Gelatinelösung. Dann füllt
man die Speise in eine Glasschlä oder in Schälchen und stellt sie
kalt. Man reicht Vanillesosse oder Kleingebäck dazu.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsalat (schnell)
Das Obst schälen in dünne Streifen schneiden, alles mischen. Die Mayonnaise mit Orangen- und Zitronensaft und restli ...
Fruchtsalat mal anders
Zubereitung: Die geraspelten Möhren, die Orangenfilets und die geviertelten Feigen mit einer Marinade aus Balsamico, Cal ...
Fruchtsalat mit Likör
Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit dem Likör aromatisieren. F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe