Buttermilchspeise

  500ml Buttermilch
  50g Zucker; (bis 75 g)
   Zitronenschale; abgerieben
  0.5 Zitrone; Saft davon
  4 Scheib. Gelatine, weiß
  2 Scheib. Gelatine, rot
  4tb Wasser



Zubereitung:
Man schmeckt die Buttermilch mit Zucker und Zitrone ab, löst die
eingeweichte Gelatine mit vier Esslöffel heissem Wasser auf und rührt
die Buttermilch langsam in die abgekühlte Gelatinelösung. Dann füllt
man die Speise in eine Glasschlä oder in Schälchen und stellt sie
kalt. Man reicht Vanillesosse oder Kleingebäck dazu.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokolade-Waffeln
Waffeln: Mehl mit Kakao, Backpulver und 1 Prise Salz versieben, mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Milch zu ei ...
Schoko-Mandel-Auflauf
Die Eier trennen. 50 g Fett, Puderzucker und Eigelb mit dem Handrührgerät verrühren. Eiweiß mit 25 g Zucker steif schlag ...
Schoko-Mokka-Mousse
1. Eier trennen. Sahne steif schlagen und dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eiweiss steif schlagen. Schokolade in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe