Buttermilchspeise mit Kiwi

  4 Kiwis
  0.5 Unbehandelte Zitrone
  3tb Zucker
  350ml Buttermilch
  4 Blatt weisse Gelatine
  2.5tb Wasser
  4 Walnusskerne



Zubereitung:
Kiwis schälen und halbieren, die Hälfte davon mit Zitronensaft im
Mixer pürieren. Fruchtpüree mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale
und Buttermilch verrühren. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in
heissem Wasser auflösen. Teelöffelweise unter die Buttermilch
rühren. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Walnusskerne feinhacken und die Buttermilchspeise damit bestreuen. Mit
restlichen Kiwis garnieren.

* Quelle: Südwest-Text 20.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 08 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Buttermilch, Kiwi, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenmelisse-Parfait mit Pfirsichsauce
Wasser, Zucker, Schale und Zitronensaft zusammen aufkochen und eine Minute lebhaft kochen lassen. Die Eigelb in eine Sc ...
Zitronenmelisse-Parfait mit Pfirsichsauce
Wasser, Zucker, Schale und Zitronensaft zusammen aufkochen und eine Minute lebhaft kochen lassen. Die Eigelb in eine Sc ...
Zitronenmelisse-Parfait mit Pfirsichsauce
Wasser, Zucker, Schale und Zitronensaft zusammen aufkochen und eine Minute lebhaft kochen lassen. Die Eigelb in eine Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe