Buttermilchspeise mit Kiwi
4 Kiwis | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone | ||
3tb Zucker | ||
350ml Buttermilch | ||
4 Blatt weisse Gelatine | ||
2.5tb Wasser | ||
4 Walnusskerne |
Zubereitung:
Kiwis schälen und halbieren, die Hälfte davon mit Zitronensaft im
Mixer pürieren. Fruchtpüree mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale
und Buttermilch verrühren. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in
heissem Wasser auflösen. Teelöffelweise unter die Buttermilch
rühren. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Walnusskerne feinhacken und die Buttermilchspeise damit bestreuen. Mit
restlichen Kiwis garnieren.
* Quelle: Südwest-Text 20.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 08 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Buttermilch, Kiwi, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung: Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, T ...
Weihnachtsmenü Firma, 2002
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colber ...
Weihnachtsplätzchen-Reste-Souffle
Förmchen buttern und mit dem mis de pain auskleiden. In die Fettwanne oder in ein tiefes Backblech des Ofens Backpapier ...
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung: Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, T ...
Weihnachtsmenü Firma, 2002
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colber ...
Weihnachtsplätzchen-Reste-Souffle
Förmchen buttern und mit dem mis de pain auskleiden. In die Fettwanne oder in ein tiefes Backblech des Ofens Backpapier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe