Buttermilch-Spinat-Drink

  100g Spinat
  0.5sm Zwiebel
  0.25l Buttermilch
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Spinat mit der Zwiebel zusammen mixen, die Buttermilch dazugeben
und einige Zeit schlagen, bis das Getränk eine schaumige Konsistenz
bekommt.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
2:2490/1784.12
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Thu, 09 Mar 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Getränk, Kalt, Milchprod., Spinat, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbgeschnetzeltes
Apfelschnitze im Butter (1) andämpfen, Zucker darüberstreuen, leicht karamellisieren, zur Seite stellen. In derselben P ...
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce
Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, danach in Mehl wenden. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Tomaten, Zwiebe ...
Kalb-Sahneschnitzel mit Spätzle
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze waschen, abtropfen lassen und die Champignons in Scheiben schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe