Buttermilch-Spinat-Drink
100g Spinat | ||
0.5sm Zwiebel | ||
0.25l Buttermilch | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Spinat mit der Zwiebel zusammen mixen, die Buttermilch dazugeben
und einige Zeit schlagen, bis das Getränk eine schaumige Konsistenz
bekommt.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
2:2490/1784.12
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Thu, 09 Mar 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Getränk, Kalt, Milchprod., Spinat, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanisches Huhn
Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl im Bräter erhitzen, Geflügelteile auf 2 oder Aut ...
Spanisches Muschelgericht
Zubereitet im Mikrowellengerät 2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine Schüssel g ...
Spanisch-Suppe
Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der Fleischbrühe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, ...
Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl im Bräter erhitzen, Geflügelteile auf 2 oder Aut ...
Spanisches Muschelgericht
Zubereitet im Mikrowellengerät 2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine Schüssel g ...
Spanisch-Suppe
Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der Fleischbrühe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe